Чебуреки по-казахски

Чебуреки по-казахски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Замира
#восточнаякухня #чебуреки
8

Ингредиенты

Тесто :
Мука 4 стакана
вода 2 стакана
соль 1 чайная ложка
Для фарша:
гр мясо баранина 300
чеснок 2 зубчика
соль
по вкусу чёрный молотый перец
масло растительное для жарки во фритюре 2-3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку заварить подсоленным кипятком, замесить тесто. Для приготовления фарша баранину мелко нарезать (или пропустить через мясорубку дважды). Обжарить на растительном масле, заправить мелко нарезанным чесноком, солью и черным молотым перцем.
2
Тесто разделить на кусочки, как для пирожков, раскатать до толщины 2 мм. На раскатанные сочни уложить фарш, края сочня защипнуть и обжарить в большом количестве масла (во фритюрнице или кастрюле). Приятного аппетита 😋👍
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!