avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки по-казахски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки по-казахски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Замира
#восточнаякухня #чебуреки

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Мука 4 стакана
  • вода 2 стакана
  • соль 1 чайная ложка
  • Для фарша:
  • гр мясо баранина 300
  • чеснок 2 зубчика
  • соль
  • по вкусу чёрный молотый перец
  • масло растительное для жарки во фритюре 2-3 стакана

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Муку заварить подсоленным кипятком, замесить тесто. Для приготовления фарша баранину мелко нарезать (или пропустить через мясорубку дважды). Обжарить на растительном масле, заправить мелко нарезанным чесноком, солью и черным молотым перцем.
2
Тесто разделить на кусочки, как для пирожков, раскатать до толщины 2 мм. На раскатанные сочни уложить фарш, края сочня защипнуть и обжарить в большом количестве масла (во фритюрнице или кастрюле). Приятного аппетита 😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями