
Чебуреки по-казахски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Замира
#восточнаякухня
#чебуреки
Ингредиенты
- Тесто :
- Мука 4 стак.
- Вода 2 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Для фарша:
- Мясо баранина 300 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соль
- По вкусу чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки во фритюре 2-3 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Муку заварить подсоленным кипятком, замесить тесто.
Для приготовления фарша баранину мелко нарезать (или пропустить через мясорубку дважды). Обжарить на растительном масле, заправить мелко нарезанным чесноком, солью и черным молотым перцем.
2
Тесто разделить на кусочки, как для пирожков, раскатать до толщины 2 мм.
На раскатанные сочни уложить фарш, края сочня защипнуть и обжарить в большом количестве масла (во фритюрнице или кастрюле).
Приятного аппетита 😋👍



4.95910
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями