Чебуреки по-казахски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Замира
#восточнаякухня
#чебуреки
8
Ингредиенты
Тесто :
Мука 4 стакана
вода 2 стакана
соль 1 чайная ложка
Для фарша:
гр мясо баранина 300
чеснок 2 зубчика
соль
по вкусу чёрный молотый перец
масло растительное для жарки во фритюре 2-3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку заварить подсоленным кипятком, замесить тесто.
Для приготовления фарша баранину мелко нарезать (или пропустить через мясорубку дважды). Обжарить на растительном масле, заправить мелко нарезанным чесноком, солью и черным молотым перцем.
2
Тесто разделить на кусочки, как для пирожков, раскатать до толщины 2 мм.
На раскатанные сочни уложить фарш, края сочня защипнуть и обжарить в большом количестве масла (во фритюрнице или кастрюле).
Приятного аппетита 😋👍
4.95910
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!