
Чебуреки сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тюрина 🏃♂️
Чебуреки получаются очень вкусные и сочные .
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Яйцо 1
- Соль
- Вода 2 стак.
- Масла растительного 3 ст. л.
- Водки 1 ст. л.
- Мука пшеничная и ржаная
- Для начинки
- Мясо баранина 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из вышеперечисленных ингредиентов для теста заводим тесто. Убираем в холодильник отдохнуть.
2
Мясо и лук перекрутить на мясорубке, добавить соль и перец черный молотый.
3
Жарим наши чебуреки на хорошо разогретом растительном масле до готовности.
4
Приятного аппетита.



4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)