avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясное рагу со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясное рагу со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Мои домочадцы так быстро съели всё, что даже не успела сфотографировать конечный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
18 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 400 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капусты 300 г
  • Картофель 7 шт.
  • Вода 400 мл
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На сковороду налить масло и на среднем огне обжарить нарезанную кубиками 2х2 см свинину, нашинкованной лук и натёртую морковь. Затем добавить воды и тушить минут 30.
2
Затем нарезать капусту и выложить в сковороду. Закрыть крышкой и тушить ещё минут 20.
3
Когда все ингредиенты готовы, выложить картофель поверх мяса в сковороду. Следующим слоев выложить мелко нарезанные помидоры. Сверху посыпать мелко нарезанным чесноком и варить все на среднем огне 20 минут. Проверить готовность по картофелю, приправить солью и специями по вкусу, тщательно перемешать, накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять 3 минуты. К сожалению, нет финальной фотки, мои мужчины съели за раз😁.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1