
Мясное рагу со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Мои домочадцы так быстро съели всё, что даже не успела сфотографировать конечный...
Ингредиенты
- свинина 400 гр
- репчатый лук 1 шт
- морковь 1 шт
- капусты 300 гр
- картофель 7 шт
- вода 400 мл
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сковороду налить масло и на среднем огне обжарить нарезанную кубиками 2х2 см свинину, нашинкованной лук и натёртую морковь. Затем добавить воды и тушить минут 30.
2
Затем нарезать капусту и выложить в сковороду. Закрыть крышкой и тушить ещё минут 20.
3
Когда все ингредиенты готовы, выложить картофель поверх мяса в сковороду. Следующим слоев выложить мелко нарезанные помидоры. Сверху посыпать мелко нарезанным чесноком и варить все на среднем огне 20 минут. Проверить готовность по картофелю, приправить солью и специями по вкусу, тщательно перемешать, накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять 3 минуты. К сожалению, нет финальной фотки, мои мужчины съели за раз😁.



4.97763
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)