
Рагу со свининой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
#игры #второе #овощноерагу #рагусосвининой #мясо #мультиварка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина (корейка) 600 г
- Перец болгарский 500 г
- Помидоры 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Соус томатный 2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи нарезать кубиками примерно 2-2,5 см.
2
Чеснок измельчить. Все овощи со специями выложить в чашу мультиварки.
3
Добавить соус или томатную пасту. Влить воду и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу "ТУШЕНИЕ" время приготовления 50 минут. Готовить до окончания программы.
4
Рагу готово. Подавать на стол с зеленью. Приятного аппетита!



4.841780
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)