ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рагу со свининой в казане

Рагу со свининой в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настенька Умничка
1 час 30 минут
10

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Лук 3 штуки (большие)
  • Морковь 4 штуки
  • Картофель 600 грамм
  • Кабачок 2 штуки
  • Красный перец 5 штук
  • Душистый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Приправа для курицы по вкусу
  • Томатная паста 100 грамм
  • Вода 3 литра
  • Мука 70 грамм
  • Растительное масло 100 мл
  • Лук и укроп свежие - пучок каждого

Шаги приготовления

1
1. Свинину (я брала шею) порезать средними кусками и положить в разогретый казан с частью растительного масла. 2. Порезать лук полукольцами и добавить к мясу и перемешивать периодически. 3. Порезать морковь и картофель средними кусками и добавить к луку, когда он будет золотистого цвета. Перемешивать.
2
4. Порезанные кабачок и перец добавить и перемешивать. 5. В миске смешать воду, томатную пасту, муку и специи. После все залить в казан и перемешать. Добавить порезанную зелень. 6. Тушить 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!