Рагу со свининой в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настенька Умничка
1 час 30 минут
10
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук 3 штуки (большие)
- Морковь 4 штуки
- Картофель 600 грамм
- Кабачок 2 штуки
- Красный перец 5 штук
- Душистый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Приправа для курицы по вкусу
- Томатная паста 100 грамм
- Вода 3 литра
- Мука 70 грамм
- Растительное масло 100 мл
- Лук и укроп свежие - пучок каждого
Шаги приготовления
1
1. Свинину (я брала шею) порезать средними кусками и положить в разогретый казан с частью растительного масла.
2. Порезать лук полукольцами и добавить к мясу и перемешивать периодически.
3. Порезать морковь и картофель средними кусками и добавить к луку, когда он будет золотистого цвета. Перемешивать.
2
4. Порезанные кабачок и перец добавить и перемешивать.
5. В миске смешать воду, томатную пасту, муку и специи. После все залить в казан и перемешать.
Добавить порезанную зелень.
6. Тушить 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!