Рагу со свининой в казане
Ингредиенты
Свинина 1 кг
Лук 3 штуки (большие)
Морковь 4 штуки
Картофель 600 грамм
Кабачок 2 штуки
Красный перец 5 штук
Душистый перец по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Томатная паста 100 грамм
Вода 3 литра
Мука 70 грамм
Растительное масло 100 мл
Лук и укроп свежие - пучок каждого
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Свинину (я брала шею) порезать средними кусками и положить в разогретый казан с частью растительного масла.
2. Порезать лук полукольцами и добавить к мясу и перемешивать периодически.
3. Порезать морковь и картофель средними кусками и добавить к луку, когда он будет золотистого цвета. Перемешивать.
2
4. Порезанные кабачок и перец добавить и перемешивать.
5. В миске смешать воду, томатную пасту, муку и специи. После все залить в казан и перемешать.
Добавить порезанную зелень.
6. Тушить 20-30 минут.
2 июля 2023 г.
4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами