
Рагу со свининой в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настенька Умничка
1 час 30 минут
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
 - Лук 3 штуки (большие)
 - Морковь 4 шт.
 - Картофель 600 г
 - Кабачок 2 шт.
 - Красный перец 5 шт.
 - Душистый перец по вкусу
 - Соль по вкусу
 - Перец по вкусу
 - Приправа для курицы по вкусу
 - Томатная паста 100 г
 - Вода 3 л
 - Мука 70 г
 - Растительное масло 100 мл
 - Лук и укроп свежие - пучок каждого
 
Шаги приготовления
1
1. Свинину (я брала шею) порезать средними кусками и положить в разогретый казан с частью растительного масла.
2. Порезать лук полукольцами и добавить к мясу и перемешивать периодически.
3. Порезать морковь и картофель средними кусками и добавить к луку, когда он будет золотистого цвета. Перемешивать.
2
4. Порезанные кабачок и перец добавить и перемешивать.
5. В миске смешать воду, томатную пасту, муку и специи. После все залить в казан и перемешать. 
Добавить порезанную зелень.
6. Тушить 20-30 минут.
4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































