Рагу со свининой в казане

Рагу со свининой в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настенька Умничка
1 час 30 минут
10

Ингредиенты

Свинина 1 кг
Лук 3 штуки (большие)
Морковь 4 штуки
Картофель 600 грамм
Кабачок 2 штуки
Красный перец 5 штук
Душистый перец по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Томатная паста 100 грамм
Вода 3 литра
Мука 70 грамм
Растительное масло 100 мл
Лук и укроп свежие - пучок каждого
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Свинину (я брала шею) порезать средними кусками и положить в разогретый казан с частью растительного масла. 2. Порезать лук полукольцами и добавить к мясу и перемешивать периодически. 3. Порезать морковь и картофель средними кусками и добавить к луку, когда он будет золотистого цвета. Перемешивать.
2
4. Порезанные кабачок и перец добавить и перемешивать. 5. В миске смешать воду, томатную пасту, муку и специи. После все залить в казан и перемешать. Добавить порезанную зелень. 6. Тушить 20-30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!