
Рагу со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Царева
5 порций
1
Ингредиенты
- свинины 400 г
- средних картофелин 4-5
- Болгарский перец
- Лук
- Морковь
- Соль, специи по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину моем, сушим, нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем, затем наливаем воды, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 40
2
Чистим картофель, нарезаем кубиками, выкладываемую мясу, перемешиваем, если необходимо добавляем воды
3
Нарезаем морковь и лук и отправляем к мясу, тушим все ещё минут 20
4
Болгарский перец режем на небольшие кусочки, добавляем в рагу, перемешиваем, солим, добавляем специи, тщательно перемешиваем и тушим ещё минут 10
5
Даём выпариться жидкости и все, блюдо готово! Приятного аппетита!



4.851721
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)