
Овощное рагу с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#горячее
Овощное рагу с грибами — легкое, но в то же время сытное горячее блюдо....
Ингредиенты
- Грибов (у меня замороженные белые) 200 г
- Кабачок 1 шт.
- Картофель 5-6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить, овощи помыть и порезать произвольными кусочками.
2
В казан налить растительное масло, выложить грибы и обжарить 5 минут. Затем добавить лук и морковь и жарить ещё 3-4 минуты.
3
Затем добавить остальные овощи, налить горячей воды. Количество воды на 2 см ниже уровня овощей. Добавить соль, специи и тушить на медленном огне 40-50 минут.
4
За пару минут до готовности, можно добавить 1-2 зубчика чеснока. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы



4.97736
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями