Овощное рагу с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#наскоруюруку #марафон4 #ужин Для тех у кого нет времени.
Ингредиенты
- замороженное овощное ассорти 1 уп
- замороженных грибов (по желанию) 150 гр
- окорочок куриный 1 шт
- воды 200 мл
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В глубокую сковороду или сотейник налить немного подсолнечного масла и разогреть на среднем огне. Окорочок,тщательно промыть,порубить и выложить его на раскалённую сковороду, немного поджарить.
2
Добавить овощную смесь по вкусу и грибы, не размораживая её.
3
Влить стакан воды, перемешать овощи с мясом,посолить и добавить специи по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут. За 1-2 мин. можно добавить замороженный укроп по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!