
Рагу из белой рыбы с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
Ингредиенты
- филе белой рыбы 300 г
- лимон 1/2
- растительное масло 2 ст.л.
- маленькая луковица 1
- красный сладкий перец 1/2
- белой фасоли 1 банка (400 г)
- измельчённые томаты в собственном соку 1 банка (200 г)
- соль, перец
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сбрызнуть филе лимонным соком и оставить на 15 минут. Обжарить на масле. Отложить в тёплое место.
(У меня сегодня были целые рыбки. Я выпотрошила их и, не почистив, запекла в духовке при 180 гр около 15 минут. Затем очистила от костей и кожи. Добавила лимонный сок, немного посолила и добавила прованские травы. Отставила.)
2
Лук мелко нарезать, обжарить на масле, которое осталось от рыбы.
3
Добавить мелко нарезанный красный перец. Обжарить.
4
Добавить томаты. Посолить, поперчить и готовить около 10 минут.
5
Жидкость из фасоли слить, фасоль добавить к овощам. Добавить рыбу. Добавить мелко нарезанную зелень. Немного прогреть всё вместе.
Приятного аппетита!



5503
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями