
Рагу со спаржевой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Отличный вариант легкого ужина.
40 минут
6
Ингредиенты
- Спаржевая (стручковая) фасоль 400-500 г
- Помидоры 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Перец болгарский 4 шт.
- Зелень
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
Сварить спаржевую фасоль в соленой воде с лавровым листом. Пусть покипит 7-10 минут.
Спаржевую фасоль откинуть на дуршлаг. Когда остынет порезать на 3-4 части в зависимости от длины, удаляя жесткие части.
2
Лук режем мелко, морковь произвольно.
3
Перец болгарский режем полукольцами, а помидоры дольками.
4
Обжариваем лук и морковь. Жарить помешивая. Когда зажарка подрумянится, добавить помидоры. Далее отправляем болгарский перец и фасоль.
5
Тушим под крышкой. В конце добавляем мелко порубленную зелень, чеснок, специи, солим по вкусу. И оставляем тушиться еще на 10 минут.
6
Приятного аппетита!



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями