Рагу со спаржевой фасолью

Автор Вероника
Отличный вариант легкого ужина.

Ингредиенты

Спаржевая (стручковая) фасоль 400-500 г
Помидоры 4 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 головка
Перец болгарский 4 шт
Зелень
Соль, специи по вкусу
Масло растительное для жарки
40 минут
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить спаржевую фасоль в соленой воде с лавровым листом. Пусть покипит 7-10 минут. Спаржевую фасоль откинуть на дуршлаг. Когда остынет порезать на 3-4 части в зависимости от длины, удаляя жесткие части.
2
Лук режем мелко, морковь произвольно.
3
Перец болгарский режем полукольцами, а помидоры дольками.
4
Обжариваем лук и морковь. Жарить помешивая. Когда зажарка подрумянится, добавить помидоры. Далее отправляем болгарский перец и фасоль.
5
Тушим под крышкой. В конце добавляем мелко порубленную зелень, чеснок, специи, солим по вкусу. И оставляем тушиться еще на 10 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!