
Рагу с фасолью, картофелем и тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Использую консервированную фасоль и говяжью тушёнку. Можно и с мясом приготовить....
Ингредиенты
- Тушёнка любая 1 бан.
- Картофель 7 шт.
- Фасоль красная консервированная 1 бан.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Выложить в глубокую сковороду тушёнку, предварительно разобрав её на кусочки. Обжарить.
2
Картофель очистить, порезать, отправить к тушёнке.
3
Тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Посолить, добавить приправы по вкусу (у меня это молотый лавровый лист и чёрный молотый перец)
4
Выложить в сковороду фасоль и измельчённый чеснок. Потушить ещё 5 минут.
5
Приятного аппетита 🥘



4.98644
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)