Овощное рагу с молодым картофелем и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Аппетитное рагу с молодым картофелем. Выбрала мелкой картофель, некоторый разрезала...
1,5 часа
4 порции
9
Ингредиенты
Свинина 300 г
Кабачок 2 шт
Картофель молодой мелкий 10-15 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Аджика
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо и обжариваем на сковороде со всех сторон.
2
Картофель нарезаем на небольшие кусочки.
3
Кабачок нарезаем на кубики.
4
Добавляем к мясу нарезанный лук и натертую морковь. Тушим на среднем огне до мягкости лука.
5
Добавляем картофель, обжариваем в течение 10-15 минут.
6
Затем добавляем кабачок, измельченный чеснок, аджику и соль. Тушим в течение получаса до готовности. Приятного аппетита.
4.811998
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Юлия, спасибо за рецепт. Очень вкусно. Забрала рецепт себе
21 августа 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!