
Овощное рагу с молодым картофелем и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Аппетитное рагу с молодым картофелем. Выбрала мелкой картофель, некоторый разрезала...
1,5 часа
4 порции
2
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Кабачок 2 шт.
- Картофель молодой мелкий 10-15 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Аджика
- Соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо и обжариваем на сковороде со всех сторон.
2
Картофель нарезаем на небольшие кусочки.
3
Кабачок нарезаем на кубики.
4
Добавляем к мясу нарезанный лук и натертую морковь. Тушим на среднем огне до мягкости лука.
5
Добавляем картофель, обжариваем в течение 10-15 минут.
6
Затем добавляем кабачок, измельченный чеснок, аджику и соль. Тушим в течение получаса до готовности. Приятного аппетита.



4.811998
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)