Айнтопф
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Человек не может хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если до этого хорошо не...
1 час
4
2
Ингредиенты
- Колбаски охотничьи 3 шт
- Колбаска пеперони 1 шт
- Свинина шея 350 гр
- Пиво светлое 300 мл
- Картофель 4 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Капуста 400 гр
- Растительное масло 50 мл
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Паприка копчёная 1 ч. л.
- Молотый кориандр 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Крупно нарезать картофель
и морковь. Капусту нарезать квадратиками. Лук и чеснок мелко нарезать. Колбаски нарезать кружочками, мясо некрупными кусочками.
2
В сотейнике обжарить лук, морковь и чеснок, добавить свинину, жарить минут 5, добавить колбаски, перемешать и обжаривать ещё З минуты. Влить пиво и дать ему покипеть З минуты.
3
Добавить картофель, капусту и специи. Влить воду так, чтобы она покрывала содержимое кастрюли. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить примерно 40 минут.
Приятного аппетита, друзья ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2