Айнтопф

Айнтопф

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #лента #домавкусно #дарыосени #кухня...
6

Ингредиенты

сала Небольшой кусок
ветчины Небольшой кусочек
Белокочанная капуста
Сарделька с запахом копчености
сладкого красного перца Половина
цветной капусты и брокколи По несколько соцветий
Небольшая луковица
Небольшая сорковка
грибов Немного
Помидор или томат
Специи, соль и зелень
Растительное масло
муки Ложка
Куриный или мясной бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле на 2,5 л поставить варить бульон из свиных хрящиков или куриных косточек, оставшихся от разделки курицы (утки), окорочка. Хоть из всего вместе. Получить хороший бульон. А пока он варится приступить к подготовке других продуктов.
2
Морковь, лук, грибы, сладкий перец, сардельку, ветчину и сало нарезать как считаете правильным способом. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, при необходимости разрезать вдоль. Грибы (шампиньоны по моему скромному мнению худший вариант) нарезать кубиками. Капусту нашинковать не очень много - потом можно ещё добавить по ходу.
3
Когда косточки сварятся, а это примерно 1,5 часа, вынуть и остудить. Выбрать мясо и опустить его снова в бульон. Кости на выброс. Часть бульона отлить в отдельную посуду.
4
В бульон загрузить грибы и нашинкованную капусту. Варить, добавляя капусту по необходимости. Не забудьте, что нужно будет добавить ещё ряд продуктов.
5
Затем следуют лук, морковь, сладкий перец, брокколи. В последнюю очередь добавляем цветную капусту.
6
По ходу приготовления в небольшой сковороде пожарить шкварки, выловить их в бульон. На вытопленном сале спассеровать муку, добавить томат (помидор), добавить бульон до получения соуса, который отправить в блюдо.
7
Айнтопф сдобрить специями, чесноком и зеленью. Под крышкой довести до готовности и подавать как самостоятельное блюдо, либо с различными гарнирами. Bon Appetit
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!