Айнтопф

Айнтопф

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения 🌳
#вокругсвета #немецкаякухня #календарь #ОдинРецептОдноДерево
19 порций
3

Ингредиенты

говядины 300 г
репчатого лука 130 г
моркови 140 г
сарделек 120 г
замороженной фасоли 280 г
капусты свежей 500 г
масла подсолнечного 6 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить говядину с луком.Когда мясо поменяет цвет добавить 200 мл воды (или пива🤭) и потушить 10-15 мин. Когда жидкость выкипит добавить специи по вкусу.
2
Порезать картофель,морковь, сардельки. Нашинковать капусту.
3
Выкладываем слоями: мясо, картофель и морковь, сардельки, фасоль и капуста все завершает. Я подсаливала каждый слой. Добавляем 500 мл воды и тушим на медленном огне 40 мин. Минут за 10 др окончания готовки все перемешать.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 🌸
31 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!