
Айнтопф
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения 🌳
#вокругсвета #немецкаякухня #календарь #ОдинРецептОдноДерево
19 порций
1
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Репчатого лука 130 г
- Моркови 140 г
- Сарделек 120 г
- Замороженной фасоли 280 г
- Капусты свежей 500 г
- Масла подсолнечного 6 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить говядину с луком.Когда мясо поменяет цвет добавить 200 мл воды (или пива🤭) и потушить 10-15 мин. Когда жидкость выкипит добавить специи по вкусу.
2
Порезать картофель,морковь, сардельки. Нашинковать капусту.
3
Выкладываем слоями: мясо, картофель и морковь, сардельки, фасоль и капуста все завершает. Я подсаливала каждый слой. Добавляем 500 мл воды и тушим на медленном огне 40 мин. Минут за 10 др окончания готовки все перемешать.



4.921131
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)