
Быстрый айнтопф с турецким горохом и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
А́йнтопф (нем. Eintopf «всё в одном...
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Средние картофелины 2
- Порея 1 стебель
- Средние моркови 2
- Средняя луковица 1
- Сельдерея 1/2-1/4 головки
- Укропа и петрушки по 1/2 пуч.
- Турецкого гороха 800 граммовая 1 бан.
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящую воду кладем нарезанный картофель, варим в подсоленной воде.
Тем временем:
Мелко сечем часть зелени и добавляем в фарш, немного солим, кто любит - перчим и
влажными руками делаем фрикадельки.
Порей режем и обжариваем с нарезанной морковью.
Лук режем и обжариваем до розового цвета.
Режем сельдерей соломкой.
Как только картофель почти готов, выкладываем фрикадельки и сельдерей, который варится очень быстро. Через 5 минут порей и лук с морковью, горох.
2
Даем покипеть пару минут и наливаем в тарелку.
Приятного вам аппетита!



4.861580
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями