Быстрый айнтопф с турецким горохом и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
А́йнтопф (нем. Eintopf «всё в одном...
4-6 порций
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- средние картофелины 2
- порея 1 стебель
- средние моркови 2
- средняя луковица 1
- сельдерея 1/2-1/4 головки
- укропа и петрушки по 1/2 пучка
- турецкого гороха 800 граммовая банка
- зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящую воду кладем нарезанный картофель, варим в подсоленной воде.
Тем временем:
Мелко сечем часть зелени и добавляем в фарш, немного солим, кто любит - перчим и
влажными руками делаем фрикадельки.
Порей режем и обжариваем с нарезанной морковью.
Лук режем и обжариваем до розового цвета.
Режем сельдерей соломкой.
Как только картофель почти готов, выкладываем фрикадельки и сельдерей, который варится очень быстро. Через 5 минут порей и лук с морковью, горох.
2
Даем покипеть пару минут и наливаем в тарелку.
Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!