avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Айнтопф постный из капусты

Айнтопф постный из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Мой любимый формат овощного блюда: можно подать как очень густое первое и,...
10-15 минут
1-2 порции

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 125 г
  • морковь 50 г
  • помидор 25 г
  • бульон грибной 100 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать капусту и морковь. Положить в закипевший бульон, перемешать и томить под крышкой на слабом огне минуты 4 (до готовности овощей). Жидкости не видно, но она есть на дне, ничего не подгорит.
2
За это время нарезать кусочек помидора. Добавить к овощам, перемешать и под крышкой нагревать ещё с полминуты. Выключить нагрев, дать настояться несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!