Айнтопф постный из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Мой любимый формат овощного блюда: можно подать как очень густое первое и,...
10-15 минут
1-2 порции
Ингредиенты
- капуста белокочанная 125 г
- морковь 50 г
- помидор 25 г
- бульон грибной 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать капусту и морковь. Положить в закипевший бульон, перемешать и томить под крышкой на слабом огне минуты 4 (до готовности овощей). Жидкости не видно, но она есть на дне, ничего не подгорит.
2
За это время нарезать кусочек помидора. Добавить к овощам, перемешать и под крышкой нагревать ещё с полминуты. Выключить нагрев, дать настояться несколько минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!