Айнтопф постный из капусты
Автор Елена Михайлова ✈
Мой любимый формат овощного блюда: можно подать как очень густое первое и,...
10-15 минут
1-2 порции
15
Ингредиенты
капуста белокочанная 125 г
морковь 50 г
помидор 25 г
бульон грибной 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать капусту и морковь. Положить в закипевший бульон, перемешать и томить под крышкой на слабом огне минуты 4 (до готовности овощей). Жидкости не видно, но она есть на дне, ничего не подгорит.
2
За это время нарезать кусочек помидора. Добавить к овощам, перемешать и под крышкой нагревать ещё с полминуты. Выключить нагрев, дать настояться несколько минут.
4.82135
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!