Айнтопф из шампиньонов, моркови и сельдерея на грибном бульоне

Айнтопф из шампиньонов, моркови и сельдерея на грибном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Если есть готовый бульон, то приготовить этот айнтопф можно очень быстро. Например,...
10-12 минут
1 порция
11

Ингредиенты

бульон грибной 125 мл
морковь 65 г
сельдерей черешковый 60 г
шампиньоны 45 г
перец красный молотый По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи для айнтопфа.
2
Морковь нарезать или натереть на крупной тёрке. Сельдерей и шампиньоны нарезать.
3
Поставить бульон на включённую конфорку. Когда закипит, добавить морковь и сельдерей. Варить под крышкой минуты 3-4. Добавить грибы к почти готовым овощам, чтобы все ингредиенты дошли до готовности одновременно. Довести до кипения, дать провариться минуты 2 (шампиньоны готовятся очень быстро!). Выключить нагрев, дать настояться несколько минут под крышкой. Айнтопф можно подать, ничем не заправляя (постный/веганский вариант). Или со сметаной, йогуртом и т.п.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Елена, большое спасибо за рецепт. Получился очень вкусный суп. Я готовила с картошкой. 🌼🌼🌼 #охотники
29 октября 2021 г.
Ответить
Екатерина, благодарю за доверие к рецепту и нарядный фотоотчёт🌼🌼🌼. Я рада, что рецепт Вам пригодился.
30 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!