
Айнтопф из шампиньонов, моркови и сельдерея на грибном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Если есть готовый бульон, то приготовить этот айнтопф можно очень быстро. Например,...
10-12 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Бульон грибной 125 мл
- Морковь 65 г
- Сельдерей черешковый 60 г
- Шампиньоны 45 г
- Перец красный молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи для айнтопфа.
2
Морковь нарезать или натереть на крупной тёрке. Сельдерей и шампиньоны нарезать.
3
Поставить бульон на включённую конфорку. Когда закипит, добавить морковь и сельдерей. Варить под крышкой минуты 3-4.
Добавить грибы к почти готовым овощам, чтобы все ингредиенты дошли до готовности одновременно.
Довести до кипения, дать провариться минуты 2 (шампиньоны готовятся очень быстро!). Выключить нагрев, дать настояться несколько минут под крышкой.
Айнтопф можно подать, ничем не заправляя (постный/веганский вариант). Или со сметаной, йогуртом и т.п.



4.96789
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)