Айнтопф из шампиньонов, моркови и сельдерея на грибном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Если есть готовый бульон, то приготовить этот айнтопф можно очень быстро. Например,...
10-12 минут
1 порция
11
Ингредиенты
бульон грибной 125 мл
морковь 65 г
сельдерей черешковый 60 г
шампиньоны 45 г
перец красный молотый По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи для айнтопфа.
2
Морковь нарезать или натереть на крупной тёрке. Сельдерей и шампиньоны нарезать.
3
Поставить бульон на включённую конфорку. Когда закипит, добавить морковь и сельдерей. Варить под крышкой минуты 3-4.
Добавить грибы к почти готовым овощам, чтобы все ингредиенты дошли до готовности одновременно.
Довести до кипения, дать провариться минуты 2 (шампиньоны готовятся очень быстро!). Выключить нагрев, дать настояться несколько минут под крышкой.
Айнтопф можно подать, ничем не заправляя (постный/веганский вариант). Или со сметаной, йогуртом и т.п.
4.96789
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ekaterina K
оставил(а)
Елена, большое спасибо за рецепт. Получился очень вкусный суп. Я готовила с картошкой. 🌼🌼🌼 #охотники
29 октября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!