avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кибинай с творогом и морковью

Кибинай с творогом и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
А что к супу? Альтернатива хлебу- вкусные кибинай #кибинай
2 ч

Ингредиенты

  • муки + на подпыл 350 гр
  • яйцо 1
  • сливочного масла 120 гр
  • сметаны 70 гр
  • соли Щепотка
  • Начинка
  • крупные моркови 2
  • крупная луковица 1
  • творога 150 гр
  • майонеза 1 ложка
  • Соль, перец, хмели-сунели
  • Зелень сельдерея

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску всыпать муку и в нее натереть масло на терке.
2
Вбить яйцо, добавить сметану и соль.
3
Замесить тесто.
4
Накрыть пленкой и убрать на час в холодильник.
5
Начинка: обжарить лук, морковь и зелень сельдерея.
6
Смешать обжарку с творогом, майонезом и специями.
7
Раскатать тесто примерно в 0.7 см. Вырезать заготовки (у меня маленькие, форма 350 мл стакана)
8
Сформировать кибин.
9
Обмазать взбитым яйцом и запекать 30 мин, температура 190 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!