Кибинай с творогом и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
А что к супу? Альтернатива хлебу- вкусные кибинай
#кибинай
2 ч
Ингредиенты
- муки + на подпыл 350 гр
- яйцо 1
- сливочного масла 120 гр
- сметаны 70 гр
- соли Щепотка
- Начинка
- крупные моркови 2
- крупная луковица 1
- творога 150 гр
- майонеза 1 ложка
- Соль, перец, хмели-сунели
- Зелень сельдерея
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску всыпать муку и в нее натереть масло на терке.
2
Вбить яйцо, добавить сметану и соль.
3
Замесить тесто.
4
Накрыть пленкой и убрать на час в холодильник.
5
Начинка: обжарить лук, морковь и зелень сельдерея.
6
Смешать обжарку с творогом, майонезом и специями.
7
Раскатать тесто примерно в 0.7 см. Вырезать заготовки (у меня маленькие, форма 350 мл стакана)
8
Сформировать кибин.
9
Обмазать взбитым яйцом и запекать 30 мин, температура 190 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!