Морковные сырники
Вкусные и ароматные. Можно также добавить немного изюма или кураги (их предварительно нужн...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Ванилин - 2 г
Мука - 3-4 ст. л.
Щепотка соли
Морковь - 1 шт.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь отварить до готовности. После остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
2
К творогу добавить яйцо, сахар, ванилин, соль и муку, тщательно перемешать до образования однородной массы.
3
В полученную массу добавить тертую морковь и еще раз перемешать.
4
Сформировать сырники, обвалять с 2 сторон в муке. Я пробовала разные способы формовки, но при помощи стакана мне кажется самым удобным.
5
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4 июня 2023 г.
4.831863
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами