Морковные сырники

Морковные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Вкусные и ароматные. Можно также добавить немного изюма или кураги (их предварительно...
2

Ингредиенты

Творог - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Ванилин - 2 г
Мука - 3-4 ст. л.
Щепотка соли
Морковь - 1 шт.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь отварить до готовности. После остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
2
К творогу добавить яйцо, сахар, ванилин, соль и муку, тщательно перемешать до образования однородной массы.
3
В полученную массу добавить тертую морковь и еще раз перемешать.
4
Сформировать сырники, обвалять с 2 сторон в муке. Я пробовала разные способы формовки, но при помощи стакана мне кажется самым удобным.
5
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!