
Сырники с морковью 🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
15 минут
4 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог пастообразный 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Рисовая мука 1 ст. л (с горкой)
- Морковь небольшая 1 шт.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
К творогу добавляем яйцо, соль, сахар. Перемешиваем.
2
Добавляем муку и хорошо перемешиваем до однородной массы.
3
Морковь трём на мелкой тёрке и отправляем в тесто. Перемешиваем.
4
Жарим на растительном масле или на антипригарной сковороде, под крышкой, до румяной корочки с двух сторон.



4.91268
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями