avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с морковкой и яблоком
Сырники с морковкой и яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с морковкой и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Простой и быстрый рецепт завтрака, полдника или просто десерта.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога протертого или мелкозернистого 180 г
  • Яйца 2
  • Маленькая морковка 1
  • Среднего яблока 1/2
  • Сахара 3 ст. л.
  • Муки 150 г
  • Яйца 2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке, яблоко нарезать мелкими кубиками.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, хорошо перемешать, добавить морковь с яблоком перемешать.
3
Постепенно просеять муку, консистенция должна быть густой, чтоб можно было слепить сырники (руки можно смазать раст маслом чтоб легче лепить было).
4
Обжаривать сырники на предварительно разогретой сковороде на небольшом количестве раст. масла с двух сторон до румяной корочки.
5
Приятного аппетита❣️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями