Айнтопф из курицы и вермишели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Айнтопф - сытный, густой, наваристый суп, который варят немецкие хозяйки для домашних...
Ингредиенты
- куриного мяса любого 500 гр
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- вермишели мелкой, суповой, у меня звёздочки Жменька
- специи, и на ваше усмотрение по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо заливаем холодной водой и доводим до готовности. Готовое мясо отделяем от кости и мелко режем.
2
Бульон процедить, и добавить в бульон мелко порезанный лук и морковь, как закипит добавить вермишель и мясо специи по вашему желанию и вкусу и варить до готовности. Даже лучше если вермишель немного переваренная, это загустит суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!