avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Айнтопф из курицы и вермишели
Айнтопф из курицы и вермишели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Айнтопф из курицы и вермишели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Айнтопф - сытный, густой, наваристый суп, который варят немецкие хозяйки для домашних...

Ингредиенты

  • Куриного мяса любого 500 г
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Вермишели мелкой, суповой, у меня звёздочки жменька
  • Специи, и на ваше усмотрение по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо заливаем холодной водой и доводим до готовности. Готовое мясо отделяем от кости и мелко режем.
2
Бульон процедить, и добавить в бульон мелко порезанный лук и морковь, как закипит добавить вермишель и мясо специи по вашему желанию и вкусу и варить до готовности. Даже лучше если вермишель немного переваренная, это загустит суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4