Айнтопф из курицы и вермишели

Айнтопф из курицы и вермишели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Айнтопф - сытный, густой, наваристый суп, который варят немецкие хозяйки для домашних...
26

Ингредиенты

куриного мяса любого 500 гр
средняя луковица 1
средняя морковь 1
вермишели мелкой, суповой, у меня звёздочки Жменька
специи, и на ваше усмотрение по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо заливаем холодной водой и доводим до готовности. Готовое мясо отделяем от кости и мелко режем.
2
Бульон процедить, и добавить в бульон мелко порезанный лук и морковь, как закипит добавить вермишель и мясо специи по вашему желанию и вкусу и варить до готовности. Даже лучше если вермишель немного переваренная, это загустит суп.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аппетитно!❤️🔥😋👍🌹
9 декабря 2021 г.
Ответить
@trofimovalp Очень, особенно когда на улице холодно и сыро, так хочется чего-то горячего придающего силы 🤗
9 декабря 2021 г.
Ответить
@alla_reisich Это точно!❤️👍🌹
9 декабря 2021 г.
Ответить
@trofimovalp 💐
9 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!