Айнтопф "Пихельштайн"

Айнтопф "Пихельштайн"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Комбаров
Я люблю айнтопф (по нем. - "два в одном горшке"). По сути это и первое, если...
2

Ингредиенты

мяса (свинина, говядина, тушенка в банках, сало) 700-800 грамм
лук
морковь
стручковая фасоль
помидоры
просто фасоль
кукуруза
картофель
зеленый горошек
капуста
брокколи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Т.к. я уже знал, что будет на ужин, то схитрил и по дороге домой просто купил килограмм овощной замороженной смеси и банку консервированной фасоли в томатном соусе. По стандарту же, овощи, которые Вы предполагаете использовать режутся небольшими кубиками. В большой сковородке обжариваем на жиру порезанное кусочками мясо (я вместо жира бухнул еще банку тушенки и добавил сальца). Когда мясо начинает подходить к полуготовому состоянию, заливаем мясо водой, даем закипеть и выключаем.
2
В казан или утятницу выкладываем нижним слоем половину мяса, солим-перчим (рекомендую ещё зиру) далее половину овощей, опять слой мяса (солим-перчим) и опять слой овощей. Заливаем водой из сковородки, в которой закипало мясо. На большом огне доводим айнтопф до кипения, переключаем на самый маленький и тушим 1,5 часа. В конце посыпьте сушеной или свежей зеленью. Приятного аппетита))
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за интересный рецепт с историей! 👍
29 декабря 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, Алексей! 😊 Ваш рецепт, просто находка для любой хозяйки! 🙂Это ж можно все остатки использовать!😉 а название то какое! 😍😍😍 А есть ли у вас...
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!