
Тушеное мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали. www.instagram.com/natalija.x
Бомбически вкусное тушеное мясо с овощами мм..🔥🔥🔥
Готовится не сложно, а результат...
Ингредиенты
- Мясо любое 300-400 гр.
- Картофель 2-3 шт.
- Помидор небольшой 1 шт.
- Морковь небольшая 1 шт.
- Болгарский перец небольшой 1 шт.
- Лук репчатый небольшой 1 шт.
- Зелень любую по вкусу (у меня петрушка, лук, базилик)
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Паприка 0.5 ч. л. по желанию
- Масло растительное 100-150 мл
- Можно добавить любимые специи по вкусу
- Вода кипяток 250 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи нарезать крупно или мелко, как вам нравится.
2
В сковороду или кастрюлю с толстым дном налить растительное масло.
Поставить на огонь и хорошо разогреть.
Обжарить картофель до золотистого цвета.
Переложить в тарелку.
3
В это же масло отправить мясо, накрыть крышкой и тушить пока не испарится жидкость.
Можно не накрывать крышкой, а помешивая обжарить до испарения жидкости.
4
Добавить лук, обжарить 3-5 минут, добавить морковь, обжарить 3-5 минут, добавить перец обжарить 3-5 минут.
5
Добавить соль, перец, паприку, зелень.
6
Добавить помидоры, перемешать.
7
Добавить картофель, перемешать.
Влить кипяток.
Накрыть крышкой и тушить 30-35 минут.
8
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821906
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
9
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями