Мясной гуляш с ньокками
Рецепт с фото пошаговый
Мясной гуляш в подливе с картофельными ньокками.
Ингредиенты
- мясной гуляш 400 гр.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- томатная паста 1 ст. л.
- мука 1 ст. л.
- ньокки 500 гр.
- специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо обжариваем. Добавляем измельченные лук и морковь, натертую на крупной тёрке.
2
Добавляем воду, соль и специи по вкусу, тушим часа 2 на медленном огне. Если необходимо, доливаем еще воду, следим, чтобы постоянно немного булькало.
3
По истечении 2 часов готовим подливу. Для этого смешиваем муку и томатную пасту, хорошо перемешиваем до образования однородной пасты.
4
Постепенно перекладываем получившуюся смесь к мясу, хорошо перемешиваем. Густоту подливы регулируем добавлением воды. Даем покипеть минут 5.
5
Ньокки отвариваем в подсоленной воде минут 5. Готовые ньокки выкладываем на тарелку, поливаем сверху подливкой. Мясо можно посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1