avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной гуляш с ньокками

Мясной гуляш с ньокками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
Мясной гуляш в подливе с картофельными ньокками.

Ингредиенты

  • мясной гуляш 400 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • мука 1 ст. л.
  • ньокки 500 гр.
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо обжариваем. Добавляем измельченные лук и морковь, натертую на крупной тёрке.
2
Добавляем воду, соль и специи по вкусу, тушим часа 2 на медленном огне. Если необходимо, доливаем еще воду, следим, чтобы постоянно немного булькало.
3
По истечении 2 часов готовим подливу. Для этого смешиваем муку и томатную пасту, хорошо перемешиваем до образования однородной пасты.
4
Постепенно перекладываем получившуюся смесь к мясу, хорошо перемешиваем. Густоту подливы регулируем добавлением воды. Даем покипеть минут 5.
5
Ньокки отвариваем в подсоленной воде минут 5. Готовые ньокки выкладываем на тарелку, поливаем сверху подливкой. Мясо можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... очень аппетитно 😉👍🏻
21 октября 2024 г.
Ответить