
Гуляш из говядины в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katt
Быстрый мясной обед без лишних хлопот.
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Говядина 500-700 г
- Картофель 500-700 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Лук я нарезала тонко полукольцами, а морковь - тонкими колечками. И отправила в мультиварку на 160 градусов на обжаривание. Вместе с растительным маслом. Мясо нарезала некрупными кубиками примерно 1,5-2 см, люблю когда мясо хорошо разваривается.
2
Добавила мясо к спасерованным овощам.
3
Добавила воды около стакана. И закрыла мультиварку на режим тушение мяса под давлением на один час. В любой другой мультиварке режим будет тушение просто подольше, около двух часов до готовности мяса. Воды можно добавить и больше, кому нужно бульон получить.
4
По готовности мяса я закинула в мультиварку молодые картофелинки хорошо вымытые под водой. И посолила. И включила решим тушение овощей еще на 25 минут.
5
Когда режим закончился, я взяла половником немного полученного бульона и ввела туда столовую ложку муки. И хорошо размешала венчиком. Мука сразу заварилась и эту смесь я отправила обратно в мультиварку.
6
Заваренная мука быстро и отлично размешалась и слегка загустила весь оставшийся бульон. Получилась отличная консистенция.
7
Готово. Приятного аппетита.



4.941003
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями