Овощное рагу с молодой фасолью

Овощное рагу с молодой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Рецепт легкого и очень вкусного летнего овощного рагу с молодой фасолью. #июль
4 порции
45

Ингредиенты

- баклажан 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- фасоль 1 стакан
- сладкий перец 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- чеснок 3-4 зубка
- зелень 1/2 пучка
- растительное масло 30 мл
- соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль промыть и отварить до готовности. Молодая фасоль будет готова через 15-20 минут. Воду подсолить.
2
Баклажаны порезать и вымочить 15-20 минут в подсоленной воде. Светлые баклажаны можно готовить сразу, они не горчат.
3
На сковороду налить растительное масло и выложить порезанный баклажан. Обжарить с одной стороны и добавить кабачок.
4
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать произвольными кусочками. Перец порезать не очень мелко.
5
Фасоль, помидоры и перец добавить на сковороду. Посолить по вкусу, поперчить, добавить любимых специй. Тушить #овощи помешивая 10-12 минут. Можно накрыть крышкой.
6
Чеснок и зелень измельчить и добавить к рагу в самом конце приготовления. Потушить пару минут и овощное рагу готово..
7
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!