Овощное рагу с молодой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Рецепт легкого и очень вкусного летнего овощного рагу с молодой фасолью. #июль
4 порции
Ингредиенты
- - баклажан 1 шт.
- - кабачок 1 шт.
- - фасоль 1 стакан
- - сладкий перец 1 шт.
- - помидоры 2 шт.
- - чеснок 3-4 зубка
- - зелень 1/2 пучка
- - растительное масло 30 мл
- - соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Фасоль промыть и отварить до готовности. Молодая фасоль будет готова через 15-20 минут. Воду подсолить.
2
Баклажаны порезать и вымочить 15-20 минут в подсоленной воде. Светлые баклажаны можно готовить сразу, они не горчат.
3
На сковороду налить растительное масло и выложить порезанный баклажан. Обжарить с одной стороны и добавить кабачок.
4
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать произвольными кусочками. Перец порезать не очень мелко.
5
Фасоль, помидоры и перец добавить на сковороду. Посолить по вкусу, поперчить, добавить любимых специй. Тушить #овощи помешивая 10-12 минут. Можно накрыть крышкой.
6
Чеснок и зелень измельчить и добавить к рагу в самом конце приготовления. Потушить пару минут и овощное рагу готово..
7
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!