
Овощное рагу с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Зелёной стручковой фасоли 400-500 г
- Маленький кабачок 1
- Картофелин 4-5
- Помидора 3-4
- Крупная луковица 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Сладкий перец 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухого кориандра 0,5 ч. л.
- Карри несколько 1 щеп.
- Имбиря 1 щеп.
- Молотого черного перца немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать стручки фасоли на части, картофель и перец-мелкими кубиками.
2
Опустить в разогретую горячую сковороду с маслом измельчённые лук и чеснок.
3
Потом положить специи и соль, спустя 3-4 мин.-картофель.
4
Затем выложить фасоль, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 20 мин.
5
Добавить кабачок.
6
В конце положить перец и помидоры.
7
Тщательно перемешать овощи и потомить под крышкой ещё 15-20 мин.



4.97716
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)