
Рагу с копчёным салом и тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 3
- Сл. перца 2
- Копченого сала 150 г
- Б. тушенки 1/2
- Томат. паста
- Соль, перец
- Морковь
- Лук
- Раст. масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить картофель, порезать, спустить в кастрюльку с водой. Потушить, добавить сл.перец (у меня заморозка дачная), положить кусочки сала, тушёнку, почти перед готовностью добавить обжаренный лук с морковью и томат.пастой. посолить, поперчить. Очень быстро, просто, но вкусно.
5501
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































