
Рагу с копчёным салом и тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
Ингредиенты
- картофелины 3
- сл.перца 2
- копченого сала 150 гр.
- б. Тушенки 1/2
- Томат.паста
- Соль, перец
- Морковь
- Лук
- Раст.масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить картофель, порезать, спустить в кастрюльку с водой. Потушить, добавить сл.перец (у меня заморозка дачная), положить кусочки сала, тушёнку, почти перед готовностью добавить обжаренный лук с морковью и томат.пастой. посолить, поперчить. Очень быстро, просто, но вкусно.



5501
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями