avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с тушенкой

Овощное рагу с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Осеннее блюдо - какие овощи есть в наличии, из тех и готовлю. Частенько летом и осенью...
20-25 мин

Ингредиенты

  • грибов (шампиньоны) 200 гр
  • сладких перца 🌶 2
  • баклажана 🍆 2
  • морковь 🥕 1
  • тушёнки Банка
  • Растительное масло
  • Капуста 🥬
  • Специи

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Почистить, порезать овощи. Раскалить масло (чуть-чуть) и обжарить морковь. Далее влить жидкость (жир) от тушёнки.
2
Далее тушим грибы, баклажаны, перец. Через 10 мин добавляем капусту.
3
В самом конце тушения добавляем мясную консерву. Минут 10 протушить, посолить, поперчить. Рагу готово! Приятного аппетита!!! 😉👨‍🍳🙏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!