Овощное рагу с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Осеннее блюдо - какие овощи есть в наличии, из тех и готовлю. Частенько летом и осенью...
20-25 мин
Ингредиенты
- грибов (шампиньоны) 200 гр
- сладких перца 🌶 2
- баклажана 🍆 2
- морковь 🥕 1
- тушёнки Банка
- Растительное масло
- Капуста 🥬
- Специи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Почистить, порезать овощи. Раскалить масло (чуть-чуть) и обжарить морковь. Далее влить жидкость (жир) от тушёнки.
2
Далее тушим грибы, баклажаны, перец. Через 10 мин добавляем капусту.
3
В самом конце тушения добавляем мясную консерву. Минут 10 протушить, посолить, поперчить. Рагу готово! Приятного аппетита!!! 😉👨🍳🙏
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!