
Рагу из картофеля с говяжьей тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨ Кристина ✨
Быстро, просто и самое главное - очень вкусно! 😉
Тушеный картофель — вкусное и...
Ингредиенты
- Картофель – (среднего размера) 8 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Тушёнка из говядины 1 банка
- Томатная паста 1 ст. л.
- по вкусу Чеснок сушёный
- Лук зелёный
- Паприка
- по вкусу Соль, перец молотый
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Лук и морковь очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем до золотистого цвета.
2
Тем временем очищаем, моем и нарезаем картофель кубиками среднего размера. Выкладываем на сковороду или жаровню, где будет готовиться рагу. К картофелю отправляем тушёнку, предварительно убрав лишний жирок из банки и ставим на небольшой огонь.
3
Добавляем к картофелю и тушёнке обжаренные морковь и лук.
4
Солим аккуратно - по вкусу, добавляем перец молотый, у меня смесь перцев, добавляем чеснок сушёный так же по вкусу, паприку и томатную пасту.
5
Рагу накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне до готовности картофеля) Когда рагу полностью готово, отставляем с плиты и посыпаем мелко нарезанным зелёным луком.
6
Приятного аппетита 😉



4.841785
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
15
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)