
Овощное рагу с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Картофелины (средних) 3-4 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Помидора (средних) 3 шт.
- Кабачок среднего размера(молодой) 1 шт.
- Капусты белокочанной 300 г
- Тушенки (любой) 1 бан.
- К чеснока (по желанию) 2 дол.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Растительного масла 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, режем кубиками картофель, кабачок,сладкий перец, помидоры. Смешиваем в кастрюле все овощи, добавляем к ним соль, перец,растительное масло, тушенку, наливаем чуть-чуть водички и ставим на плиту. Доводим до кипения и тушим на маленьком огне до готовности овощей. В конце тушения добавить измельчённый чеснок, перемешать.
2
Приятного аппетита!



4.841742
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями