avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с тушенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • Картофелины (средних) 3-4 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Помидора (средних) 3 шт.
  • Кабачок среднего размера(молодой) 1 шт.
  • Капусты белокочанной 300 г
  • Тушенки (любой) 1 бан.
  • К чеснока (по желанию) 2 дол.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Растительного масла 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, режем кубиками картофель, кабачок,сладкий перец, помидоры. Смешиваем в кастрюле все овощи, добавляем к ним соль, перец,растительное масло, тушенку, наливаем чуть-чуть водички и ставим на плиту. Доводим до кипения и тушим на маленьком огне до готовности овощей. В конце тушения добавить измельчённый чеснок, перемешать.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями