Овощное рагу с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#вторыеблюда
Ингредиенты
- картофелины (средних) 3-4 шт
- сладкий перец 1 шт.
- помидора (средних) 3 шт
- кабачок среднего размера(молодой) 1 шт.
- капусты белокочанной 300 гр
- тушенки (любой) 1 банка
- к чеснока (по желанию) 2 дольки
- соль, черный молотый перец по вкусу
- растительного масла 3-4 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, режем кубиками картофель, кабачок,сладкий перец, помидоры. Смешиваем в кастрюле все овощи, добавляем к ним соль, перец,растительное масло, тушенку, наливаем чуть-чуть водички и ставим на плиту. Доводим до кипения и тушим на маленьком огне до готовности овощей. В конце тушения добавить измельчённый чеснок, перемешать.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями