Рагу с тушенкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Fedotova
20 минут
9
Ингредиенты
- Тушенки 150 грамм
- Кабачок 250 грамм
- Стручковая фасоль 30 грамм
- Булгур 35 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Булгур поджарить на небольшом количестве жира из тушенки. Вкус получится насыщенно-мясным с ореховыми нотками.
2
Тушенку порезать кубиками и добавить к булгуру, потушить, пока режете овощи.
3
Порезать кубиками кабачок, добавить к тушенке и булгуру.
4
Насыпать в рагу стручковую фасоль.
5
Залить водой и ждать, пока выкипит вода.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Очень аппетитно! 🌸Поделилась рецептом с подругой 🤗👏 Публикуйте ещё, буду ждать 🤗👩🏻🍳👍🏻
5 июня 2020 г.
Ответить
Походный, быстрый и вкусный вариант 👍
А что ещё вы интересного готовите?
15 июля 2020 г.
Ответить
Анастасия, отличный рецепт) А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептиком:)
26 июля 2020 г.
Ответить