
Рагу с тушенкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Fedotova
20 минут
9
Ингредиенты
- Тушенки 150 г
- Кабачок 250 г
- Стручковая фасоль 30 г
- Булгур 35 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Булгур поджарить на небольшом количестве жира из тушенки. Вкус получится насыщенно-мясным с ореховыми нотками.
2
Тушенку порезать кубиками и добавить к булгуру, потушить, пока режете овощи.
3
Порезать кубиками кабачок, добавить к тушенке и булгуру.
4
Насыпать в рагу стручковую фасоль.
5
Залить водой и ждать, пока выкипит вода.



4.921095
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)