avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с тушенкой и овощами

Рагу с тушенкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Fedotova
20 минут
9

Ингредиенты

  • Тушенки 150 грамм
  • Кабачок 250 грамм
  • Стручковая фасоль 30 грамм
  • Булгур 35 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Булгур поджарить на небольшом количестве жира из тушенки. Вкус получится насыщенно-мясным с ореховыми нотками.
2
Тушенку порезать кубиками и добавить к булгуру, потушить, пока режете овощи.
3
Порезать кубиками кабачок, добавить к тушенке и булгуру.
4
Насыпать в рагу стручковую фасоль.
5
Залить водой и ждать, пока выкипит вода.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Очень аппетитно! 🌸Поделилась рецептом с подругой 🤗👏 Публикуйте ещё, буду ждать 🤗👩🏻‍🍳👍🏻
5 июня 2020 г.
Ответить
Отличные ингредиенты👍
30 июня 2020 г.
Ответить
Приготовила, очень вкусно! Спасибо. Забрала в закладки
10 июля 2020 г.
Ответить
Походный, быстрый и вкусный вариант 👍 А что ещё вы интересного готовите?
15 июля 2020 г.
Ответить
Анастасия, отличный рецепт) А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептиком:)
26 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии