avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с тушенкой и овощами
Рагу с тушенкой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с тушенкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Fedotova
20 минут
9

Ингредиенты

  • Тушенки 150 г
  • Кабачок 250 г
  • Стручковая фасоль 30 г
  • Булгур 35 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Булгур поджарить на небольшом количестве жира из тушенки. Вкус получится насыщенно-мясным с ореховыми нотками.
2
Тушенку порезать кубиками и добавить к булгуру, потушить, пока режете овощи.
3
Порезать кубиками кабачок, добавить к тушенке и булгуру.
4
Насыпать в рагу стручковую фасоль.
5
Залить водой и ждать, пока выкипит вода.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9