avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с тушёнкой
Рагу с тушёнкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 500 г
  • Картошки 1 кг
  • Моркови 2
  • Луковицы 2
  • Тушенки 1 бан.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Вода
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем, кладём в кастрюлю с водой, тушим 20 мин.
2
Картошку чистим, режем кубиками, добавляем в кастрюлю, тушим ещё 20 мин.
3
Морковь трём на крупной тёрке, лук мелко шинкуем, пережариваем с томатной пастой и тушёнкой около 15 мин.
4
Добавляем к овощам пережарку, солим, и тушим, пока картошка не начнёт развариваться и рагу не загустеет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями