
Рагу с тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Картошки 1 кг
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Тушенки 1 бан.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем, кладём в кастрюлю с водой, тушим 20 мин.
2
Картошку чистим, режем кубиками, добавляем в кастрюлю, тушим ещё 20 мин.
3
Морковь трём на крупной тёрке, лук мелко шинкуем, пережариваем с томатной пастой и тушёнкой около 15 мин.
4
Добавляем к овощам пережарку, солим, и тушим, пока картошка не начнёт развариваться и рагу не загустеет.



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями