Свиное рагу с картофелем и укропом в мультиварке

Свиное рагу с картофелем и укропом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Этот рецепт очень старый, еще ребенком я уплетала рагу с молоком. Особенных изысков и...
8

Ингредиенты

Рагу свиное на кости 1 кг
Вода 1.5 л
Картофель 1.5 кг
Луковица 1 шт.
Укроп пучок
Соль по вкусу
Перец горошком по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чтобы мясо легко отходил от костей, я поставила вариться кости в режим мультиповар 170° температура, на час.
2
Чистим картофель, режем крупно, и кладем его, когда уже час мясо отварилось. Мясо достаём, а картофель опускаем и ставим в режим тушение на час, добавляем луковицу в шелухе.
3
Остывшие рагу ломаем, частично мясо отделяем. Возвращаем в мультиварку. Достаём луковицу, очищаем и добавляем несколько картофелин и блендером измельчаем в пюре. Пюре возвращаем в бульон. Тщательно перемешиваем. Получается густой картофельный бульон. Когда все кладёте - относительно. Я сделала через полчаса готовки.
4
За 20 мин до окончания таймера кладем лаврушку перец горошком, мелко нарезанный укроп.
5
Перед подачей можно еще посыпать укропом.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!