
Овощное рагу с картофелем и говядиной в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#люблюкартофель Очень вкусное и ароматное блюдо. Любителям овощей обязательно...
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Картофеля 3-4 шт.
- Цукини 1 шт.
- Цветной капусты 1/2 кочана
- Моркови 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Болгарского перца красного 1 шт.
- Горячей воды (кипяток) или бульона ~1,5 л
- Прованских трав 1 ст. л.
- Универсальной приправы 1 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Чили молотый
- Зелёный лук для украшения блюда
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кубиками. Обжарить на сильном огне мясо и лук до золотистой корочки. Посолить. Не обязательно доводить до готовности, всё дойдёт в духовке.
2
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками и обжарить также до золотистой корочки. Посолить. До готовности не доводить.
3
Мясо и картофель отправить в керамическую посудину. У меня свинюшка😁
4
Морковь нарезать кружочками. Болгарский перец нарезать кольцами, полукольцами или крупными ломтями. Цветную капусту разобрать на соцветия. Цукини нарезать полукольцами. Все овощи добавить к мясу и картофелю, кроме зелёного лука. Добавить специи.
5
Добавить воду или бульон так, чтобы вода почти покрыла всё содержимое. Перемешать. При необходимости досолить. У меня солёная универсальная приправа, похожа на бульонный кубик, я не досаливала. Накрыть крышкой.
6
Отправить в разогретую духовку до 180° на 40-50 минут.
7
Готовое блюдо посыпать зелёным лучком. Наше овощное рагу с картофелем и говядиной готово.😉 Приятного аппетита.🤗



4.921113
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)