
Рагу с фасолью и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈️
Ингредиенты
- Фарш (говядина, свинина, 50/50) 500 г⠀
- Лук репчатый 100 г⠀
- Морковь 150 г⠀
- Сельдерей 1 стебель⠀
- Фасоль 250 г (заранее отварить)⠀
- Чеснок 1 зубчик⠀
- Томаты в собственном соку 350 г⠀
- Вода 200 г⠀
- Специи, соль, перец по вкусу⠀
- Зелень при подаче
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь, сельдерей небольшими брусочками.⠀
На сковороде с маслом обжарить морковь, сельдерей минут 5. Добавить лук, ещё минуту готовить.⠀
2
Добавить фарш, готовить пока фарш не поменяет цвет.⠀
Добавить томаты в собственном соку, воду. Все хорошо перемешать и дать закипеть. После добавить фасоль. Все посолить, поперчить и специи по вкусу, мелко натертый чеснок. Все хорошо перемешать. Дать закипеть и готовить по крышкой 20-25 минут.⠀
3
При подаче посыпать зеленью.⠀
Также можно фасоль заменить на консервированную, тогда её добавить за 5 минут до готовности.



4.96825
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)