avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с фасолью и фаршем
Рагу с фасолью и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с фасолью и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈️

Ингредиенты

  • Фарш (говядина, свинина, 50/50) 500 г⠀
  • Лук репчатый 100 г⠀
  • Морковь 150 г⠀
  • Сельдерей 1 стебель⠀
  • Фасоль 250 г (заранее отварить)⠀
  • Чеснок 1 зубчик⠀
  • Томаты в собственном соку 350 г⠀
  • Вода 200 г⠀
  • Специи, соль, перец по вкусу⠀
  • Зелень при подаче

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь, сельдерей небольшими брусочками.⠀ На сковороде с маслом обжарить морковь, сельдерей минут 5. Добавить лук, ещё минуту готовить.⠀
2
Добавить фарш, готовить пока фарш не поменяет цвет.⠀ Добавить томаты в собственном соку, воду. Все хорошо перемешать и дать закипеть. После добавить фасоль. Все посолить, поперчить и специи по вкусу, мелко натертый чеснок. Все хорошо перемешать. Дать закипеть и готовить по крышкой 20-25 минут.⠀
3
При подаче посыпать зеленью.⠀ Также можно фасоль заменить на консервированную, тогда её добавить за 5 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1