
Овощное рагу с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Орехова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Помидор 1
- Большая луковица 1
- Морковь
- Готовый фарш, я использовала свинину-говядину
- Растительное масло для жарки
- Майонеза 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель порезать крупно, к нему добавить измельчённые лук, морковь и помидор, слегка обжарить.
2
После того, как обжарите, сверху выложить фарш, в форме котлеток, только меньше обычных по размеру.
3
Сметану и майонез, соль и специи смешать в 1 стакане воды и залить овощи с фаршем.
4
Тушить на медленном огне.



4.91262
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)