avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Орехова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Помидор 1
  • Большая луковица 1
  • Морковь
  • Готовый фарш, я использовала свинину-говядину
  • Растительное масло для жарки
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель порезать крупно, к нему добавить измельчённые лук, морковь и помидор, слегка обжарить.
2
После того, как обжарите, сверху выложить фарш, в форме котлеток, только меньше обычных по размеру.
3
Сметану и майонез, соль и специи смешать в 1 стакане воды и залить овощи с фаршем.
4
Тушить на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1