![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рагу с фаршем и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор НЕПОСЕДУШКА
#рагу #марафон
5-6 порций
1
Ингредиенты
- Фарш (любой) 500 гр
- Консервированная красная фасоль (можно и обычную отварить) 2 банки
- Помидор 1 шт
- Красный перец 1 шт
- Лук 1 шт
- Томатная паста 2 ст.л.
- Вода
- Зелень
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В глубокой ёмкости (у меня казан) поджариваем на масле нарезанный лук. Добавляем нарезанный помидор и перец. Тушим 20 минут.
2
Добавляем фасоль, томатную пасту, подливаем воду, но чтобы было не совсем жидкая консистенция. Тушим 5-10 минут.
3
Параллельно жарим фарш, солим и перчим.
4
Добавляем фарш в казан. Если нужно подливаем воды и добавляем соль. Тушим еще 5 минут. Подаем с зеленью.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1