Рагу с фаршем и фасолью

Рагу с фаршем и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор НЕПОСЕДУШКА
#рагу #марафон
5-6 порций

Ингредиенты

Фарш (любой) 500 гр
Консервированная красная фасоль (можно и обычную отварить) 2 банки
Помидор 1 шт
Красный перец 1 шт
Лук 1 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Вода
Зелень
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой ёмкости (у меня казан) поджариваем на масле нарезанный лук. Добавляем нарезанный помидор и перец. Тушим 20 минут.
2
Добавляем фасоль, томатную пасту, подливаем воду, но чтобы было не совсем жидкая консистенция. Тушим 5-10 минут.
3
Параллельно жарим фарш, солим и перчим.
4
Добавляем фарш в казан. Если нужно подливаем воды и добавляем соль. Тушим еще 5 минут. Подаем с зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно
6 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!