avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с фаршем и фасолью

Рагу с фаршем и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор НЕПОСЕДУШКА
#рагу #марафон
5-6 порций
1

Ингредиенты

  • Фарш (любой) 500 гр
  • Консервированная красная фасоль (можно и обычную отварить) 2 банки
  • Помидор 1 шт
  • Красный перец 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Вода
  • Зелень
  • Специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В глубокой ёмкости (у меня казан) поджариваем на масле нарезанный лук. Добавляем нарезанный помидор и перец. Тушим 20 минут.
2
Добавляем фасоль, томатную пасту, подливаем воду, но чтобы было не совсем жидкая консистенция. Тушим 5-10 минут.
3
Параллельно жарим фарш, солим и перчим.
4
Добавляем фарш в казан. Если нужно подливаем воды и добавляем соль. Тушим еще 5 минут. Подаем с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно
6 января 2020 г.
Ответить