
Овощное рагу с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#игры #второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Картофеля 5
- Луковица 1
- Моркови 2
- Сладкий перец 1
- Помидора 2
- Куриного фарша 500 г
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле 2 ст. л, затем выкладываем фарш, немного посолить, жарим до полуготовности. Затем все овощи режем не мелко. Выкладываем слоями, в кастрюлю наливаем 1 ст. л растительного масла, наливаем воду, вровень, помидоры кладём минут через двадцать, как закипит. Затем солим, перчим, варим до готовности, в конце кладём лавровый лист и зелень.
2
Приятного аппетита!



4.812014
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями