Рагу с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Матрона Нестеренко
Ингредиенты
Фарш куриный 500 грамм
Тыква 200 грамм
Кабачок 200 грамм
Перец сладкий 100 грамм
Сметана 100 грамм
Соевый соус 2 ст.л
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Соль 1 ч.л
Макароны 400 грамм
Чеснок 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук и морковь предварительно натерев на тёрке.
2
Добавляем к Луку и моркови фарш,тушим 15 минут.
3
Затем добавляем туда все овощи нарезанные кубиком и так-же тушим 15 минут.
4
Потом добавляем сметану и соевый соус и ещё тушим 15 минут.
5
В это время варим макароны.
6
Как только всё приготовилось выкладываем на тарелку сначала макароны, а сверху овощи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!