
Картофельное рагу✔️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Цымбалова
Ингредиенты
- Куриных бедер 5 шт.
- Картофеля 6-7 шт.
- Моркови 2 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Приправы универсальной 2 ст. л.
- Соль
- Вода
- Масла подсолнечного 5 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Моем куриные бедра и разрезаем каждое на четыре части.
2
Морковь и лук крошим крупным кубиком.
3
Разогреваем масло в казане и выкладываем мясо, тушим 10 минут.
4
К мясу добавляем лук и морковь, приправу, соль, тушим ещё 10 минут.
5
Добавляем картофель покрошенный кубиком, перемешиваем, добавляем воду сколько потребуется, и тушим с закрытой крышкой на среднем огне до полной готовности картофеля.
6
По желанию можно добавить зелень.
7
Приятного аппетита!



4.911186
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями