Картофельное рагу✔️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Цымбалова
Ингредиенты
- куриных бедер 5 шт
- картофеля 6-7 шт
- моркови 2 шт
- большая луковица 1 шт
- приправы универсальной 2 ст.л
- соль
- вода
- масла подсолнечного 5 ст.л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Моем куриные бедра и разрезаем каждое на четыре части.
2
Морковь и лук крошим крупным кубиком.
3
Разогреваем масло в казане и выкладываем мясо, тушим 10 минут.
4
К мясу добавляем лук и морковь, приправу, соль, тушим ещё 10 минут.
5
Добавляем картофель покрошенный кубиком, перемешиваем, добавляем воду сколько потребуется, и тушим с закрытой крышкой на среднем огне до полной готовности картофеля.
6
По желанию можно добавить зелень.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями