
Рагу из индейки с фасолью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Это рагу похоже на азу, только вместо картошки в нем фасоль. Очень сытно.
Ингредиенты
- Мяса индейки 1 упак.
- Луковица
- Соленых огурца 2
- Фасоли 1 стак.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Черный перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фасоль замолчит на ночь, на следующий день отварить до мягкости, слив первую воду после закипания (чтобы меньше пучило живот).
2
На растительном масле до прозрачности обжарить нашинкованный лук, добавить мелко нарезанное мясо и ушить, помешивая, минут 15.
3
Добавить разведенную в половине стакана воды томатную пасту, нарезанные огурцы. По вкусу посолить, поперчить. Тушить до мягкости мяса.
4
Добавить фасоль и измельченный чеснок, пару минут потомить и выключить.



4.851673
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями