Рагу из индейки с фасолью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Это рагу похоже на азу, только вместо картошки в нем фасоль. Очень сытно.
Ингредиенты
- мяса индейки упаковка
- луковица
- соленых огурца 2
- фасоли стакан
- томатной пасты 2 ст. л.
- соль по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- черный перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фасоль замолчит на ночь, на следующий день отварить до мягкости, слив первую воду после закипания (чтобы меньше пучило живот).
2
На растительном масле до прозрачности обжарить нашинкованный лук, добавить мелко нарезанное мясо и ушить, помешивая, минут 15.
3
Добавить разведенную в половине стакана воды томатную пасту, нарезанные огурцы. По вкусу посолить, поперчить. Тушить до мягкости мяса.
4
Добавить фасоль и измельченный чеснок, пару минут потомить и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!