
Рагу с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Осенью готовить рагу самое время, овощей большой выбор #рагуовощное
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Баклажана 2
- Капуста
- Помидоры
- Перец болгарский
- Лук
- Соль по вкусу
- Масло для обжарки немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим овощи и режем крупно кубиком, баклажаны режем и замачиваем на 10 мин в подсоленную воду.
2
Обжариваем фарш, добавляем остальные нарезанные овощи и жарим до готовности.
3
Приятного аппетита.



4.98676
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями