avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Осенью готовить рагу самое время, овощей большой выбор #рагуовощное

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Баклажана 2
  • Капуста
  • Помидоры
  • Перец болгарский
  • Лук
  • Соль по вкусу
  • Масло для обжарки немного

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чистим овощи и режем крупно кубиком, баклажаны режем и замачиваем на 10 мин в подсоленную воду.
2
Обжариваем фарш, добавляем остальные нарезанные овощи и жарим до готовности.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями