avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с фаршем

Рагу с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
1 час 20 мин

Ингредиенты

  • картофель 600 гр
  • фарш 500 гр
  • кабачки 400 гр
  • капуста 400 гр
  • лук 200 гр
  • морковь 200 гр
  • помидоры 100 гр
  • горох зелёный замороженный 100 гр
  • перец болгарский 100 гр
  • томат 2 л.ст
  • майонез 3 л.ст.
  • соль 10 гр
  • перец мол, 1 гр
  • хмели-сунели. 2 гр
  • лаврушка 3 шт
  • зелень : базилик, укроп, петрушка По 1 гр
  • чеснок 4 зубчика
  • масло растительное 30 гр
  • вода 600 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
На разогретом масле об жарить лук кубик, морковь кубик. Добавить фарш и специи.
2
Добавить капусту кубик. Жарим 10 мин. Добавить всё овощи кроме картошки. Жарить 10 мин.
3
Добавить картошку, жарить 10 мин. Добавить майонез, перемешать добавить воды и тушить 20 -30 мин.
4
Добавить зелень, варим 5 мин. Добавить тёртый чеснок, перемешать закрыть крышкой и дать постоять 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями