Рагу с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
1 час 20 мин
Ингредиенты
- картофель 600 гр
- фарш 500 гр
- кабачки 400 гр
- капуста 400 гр
- лук 200 гр
- морковь 200 гр
- помидоры 100 гр
- горох зелёный замороженный 100 гр
- перец болгарский 100 гр
- томат 2 л.ст
- майонез 3 л.ст.
- соль 10 гр
- перец мол, 1 гр
- хмели-сунели. 2 гр
- лаврушка 3 шт
- зелень : базилик, укроп, петрушка По 1 гр
- чеснок 4 зубчика
- масло растительное 30 гр
- вода 600 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На разогретом масле об жарить лук кубик, морковь кубик. Добавить фарш и специи.
2
Добавить капусту кубик. Жарим 10 мин. Добавить всё овощи кроме картошки. Жарить 10 мин.
3
Добавить картошку, жарить 10 мин. Добавить майонез, перемешать добавить воды и тушить 20 -30 мин.
4
Добавить зелень, варим 5 мин. Добавить тёртый чеснок, перемешать закрыть крышкой и дать постоять 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями