avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
1 час 20 мин

Ингредиенты

  • Картофель 600 г
  • Фарш 500 г
  • Кабачки 400 г
  • Капуста 400 г
  • Лук 200 г
  • Морковь 200 г
  • Помидоры 100 г
  • Горох зелёный замороженный 100 г
  • Перец болгарский 100 г
  • Томат 2 л 1 стак.
  • Майонез 3 л 1 стак.
  • Соль 10 г
  • Перец мол 1 г
  • Хмели-сунели 2 г
  • Лаврушка 3 шт.
  • Зелень : базилик, укроп, петрушка по 1 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Масло растительное 30 г
  • Вода 600 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
На разогретом масле об жарить лук кубик, морковь кубик. Добавить фарш и специи.
2
Добавить капусту кубик. Жарим 10 мин. Добавить всё овощи кроме картошки. Жарить 10 мин.
3
Добавить картошку, жарить 10 мин. Добавить майонез, перемешать добавить воды и тушить 20 -30 мин.
4
Добавить зелень, варим 5 мин. Добавить тёртый чеснок, перемешать закрыть крышкой и дать постоять 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями