
Рагу с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
1 час 20 мин
Ингредиенты
- Картофель 600 г
- Фарш 500 г
- Кабачки 400 г
- Капуста 400 г
- Лук 200 г
- Морковь 200 г
- Помидоры 100 г
- Горох зелёный замороженный 100 г
- Перец болгарский 100 г
- Томат 2 л 1 стак.
- Майонез 3 л 1 стак.
- Соль 10 г
- Перец мол 1 г
- Хмели-сунели 2 г
- Лаврушка 3 шт.
- Зелень : базилик, укроп, петрушка по 1 г
- Чеснок 4 зуб.
- Масло растительное 30 г
- Вода 600 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На разогретом масле об жарить лук кубик, морковь кубик. Добавить фарш и специи.
2
Добавить капусту кубик. Жарим 10 мин. Добавить всё овощи кроме картошки. Жарить 10 мин.
3
Добавить картошку, жарить 10 мин. Добавить майонез, перемешать добавить воды и тушить 20 -30 мин.
4
Добавить зелень, варим 5 мин. Добавить тёртый чеснок, перемешать закрыть крышкой и дать постоять 15 мин.



4.98670
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями