Рагу с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
1 час 20 мин
35
Ингредиенты
картофель 600 гр
фарш 500 гр
кабачки 400 гр
капуста 400 гр
лук 200 гр
морковь 200 гр
помидоры 100 гр
горох зелёный замороженный 100 гр
перец болгарский 100 гр
томат 2 л.ст
майонез 3 л.ст.
соль 10 гр
перец мол, 1 гр
хмели-сунели. 2 гр
лаврушка 3 шт
зелень : базилик, укроп, петрушка По 1 гр
чеснок 4 зубчика
масло растительное 30 гр
вода 600 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретом масле об жарить лук кубик, морковь кубик. Добавить фарш и специи.
2
Добавить капусту кубик. Жарим 10 мин. Добавить всё овощи кроме картошки. Жарить 10 мин.
3
Добавить картошку, жарить 10 мин. Добавить майонез, перемешать добавить воды и тушить 20 -30 мин.
4
Добавить зелень, варим 5 мин. Добавить тёртый чеснок, перемешать закрыть крышкой и дать постоять 15 мин.
4.98670
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!