Овощное рагу с куриным фаршем (подойдёт для ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Пояркова
Я безумно сильно люблю тушеную капусту. А рагу с ней особенно. Раньше делала с...
1 ч. 30 мин.
6 порций
Ингредиенты
- гр Капуста белокочанная 800
- Картошка или две очень крупные 525 гр.
- Куриное филе или две средние штучки 500 гр.
- Лук репчатый (у меня 141 гр. в уже порезанном виде) 1 шт.
- Морковь (у меня 132 гр. в уже порезанном виде) 1 шт.
- гр Томатная паста 108
- л Подсолнечное масло 1 ст.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Куриное филе перемолоть в фарш на мясорубке или в блендере.
2
Лук порезать перьями и отправить жариться на сковороду, добавив ложку масла.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку и следом фарш. Добавить немного воды и тушить, помешивая лопаткой до распада фарша.
4
Картофель почистить, нарезать кубиком. Капусту можно порезать или натереть на шинковке. Картофель и капусту отправить на сковороду, добавить ещё немного водички и тушить минут 5, периодически помешивая.
5
Как только капуста просядет, добавляем томатную пасту, соль, любимые приправы, примерно 50 мл воды и накрываем крышкой. Тушим до готовности картофеля. Также можно приготовить и в мультиварке в режиме "Тушения" 1 час. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!