ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощное рагу с куриным фаршем (подойдёт для ПП)

Овощное рагу с куриным фаршем (подойдёт для ПП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Пояркова
Я безумно сильно люблю тушеную капусту. А рагу с ней особенно. Раньше делала с...
1 ч. 30 мин.
6 порций

Ингредиенты

  • гр Капуста белокочанная 800
  • Картошка или две очень крупные 525 гр.
  • Куриное филе или две средние штучки 500 гр.
  • Лук репчатый (у меня 141 гр. в уже порезанном виде) 1 шт.
  • Морковь (у меня 132 гр. в уже порезанном виде) 1 шт.
  • гр Томатная паста 108
  • л Подсолнечное масло 1 ст.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Куриное филе перемолоть в фарш на мясорубке или в блендере.
2
Лук порезать перьями и отправить жариться на сковороду, добавив ложку масла.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку и следом фарш. Добавить немного воды и тушить, помешивая лопаткой до распада фарша.
4
Картофель почистить, нарезать кубиком. Капусту можно порезать или натереть на шинковке. Картофель и капусту отправить на сковороду, добавить ещё немного водички и тушить минут 5, периодически помешивая.
5
Как только капуста просядет, добавляем томатную пасту, соль, любимые приправы, примерно 50 мл воды и накрываем крышкой. Тушим до готовности картофеля. Также можно приготовить и в мультиварке в режиме "Тушения" 1 час. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!