Овощное рагу с фаршем в горшочках

Овощное рагу с фаршем в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#застолье #кукпад2
3

Ингредиенты

фарш 400 г
картофель 6 шт
лук 2 шт
морковь 1 шт
помидор 1 шт
капуста 200 г
соль по вкусу
приправа "Итальянские травы" по вкусу
масло подсолнечное 4 ч.л
соус томатный 4 ч.л
сметана 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Необходимо приготовить 4 горшочка. Смазать их внутри растительным маслом. Картофель вымыть, очистить, порезать кубиком, выложить в горшочки.На картофель положить фарш (любой), посолить, поперчить.
2
Следующий слой- порезанный кубиком лук. Потом морковь моем, чистим, режем на небольшие кусочки, отправляем в горшочки.На морковь выкладываем остатки фарша, солим, посыпаем итальянскими травами.
3
Помидор нарезаем на мелкие кусочки и выкладываем на мясо. Капусту мелко шинкую, отправляю в горшочки. Сверху смазываю сметаной и кетчупом.
4
Закрываем крышками и ставим в горячую духовку на 20 мин. Потом снимаем крышки и оставляем в духовке еще на 30 мин. Рагу готово! Приглашаю всех к столу! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!