
Овощное рагу с фаршем в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#застолье #кукпад2
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Картофель 6 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Капуста 200 г
- Соль по вкусу
- Приправа "итальянские травы" по вкусу
- Масло подсолнечное 4 ч. л.
- Соус томатный 4 ч. л.
- Сметана 4 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Необходимо приготовить 4 горшочка. Смазать их внутри растительным маслом. Картофель вымыть, очистить, порезать кубиком, выложить в горшочки.На картофель положить фарш (любой), посолить, поперчить.
2
Следующий слой- порезанный кубиком лук. Потом морковь моем, чистим, режем на небольшие кусочки, отправляем в горшочки.На морковь выкладываем остатки фарша, солим, посыпаем итальянскими травами.
3
Помидор нарезаем на мелкие кусочки и выкладываем на мясо. Капусту мелко шинкую, отправляю в горшочки. Сверху смазываю сметаной и кетчупом.
4
Закрываем крышками и ставим в горячую духовку на 20 мин. Потом снимаем крышки и оставляем в духовке еще на 30 мин. Рагу готово! Приглашаю всех к столу! Приятного аппетита!



4.792192
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями