
Овощное рагу с фасолью и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки-скороварки.
8 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 670 г
- Консервированной фасоли (без жидкости) 200 г
- Мелкого картофеля 5 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сметаны 15% 4 ст. л.
- Замороженной брокколи 285 г
- Болгарский перец 1
- Чеснока 1 зуб.
- Красного сушёного базилика 1 вет.
- Соли 1 ч. л.
- Воды 300 мл
- Пшеничной муки 1 ст. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 20 г
- Зелёный лук – в тарелку
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В блендер налить 300 мл воды. Добавить соль, муку, паприку, сметану. Всё перемешать.
В чашу мультиварки-скороварки выложить кусочек сливочного масла. Положить порезанные лук и картофель.
2
Добавить болгарский перец. Вылить половину соуса из блендера. Положить фасоль, чеснок, базилик.
3
Добавить морковь, куриную грудку. Залить оставшимся соусом. Сверху разложить замороженную брокколи.
Готовить 8 минут на программе «Цыплёнок» при закрытом клапане.
4
Готовое рагу.
5
В тарелке посыпать порезанным зелёным луком.
6
Приятного аппетита!
7
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями