Рагу с фаршем запечённое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🌳
Рагу#жаркое#баклажаны#вдуховке
Ингредиенты
Картофель
Морковь
Фарш
Помидоры
Баклажаны
Чеснок
Зелень
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Количество ингредиентов не пишу, на ваше усмотрение. Хотите больше картофеля или баклажана, по вашему желанию. Отвариваем почти до готовности картофель и морковь. Обжариваем фарш. Баклажаны моем, разрезаем на кубики, солим и оставляем минут на 15.
2
С помидор снимаем кожицу (для этого в горячей воде держим минут 10).
3
В формочки выкладываем картофель кубиками, морковь кружочками. Сверху фарш. Нарезанные помидоры без кожицы. Баклажаны промываем и тушим минут 10, добавляем чеснок и выкладываем в формочки. Сверху зелень и много сыра.
4
5
Запекаем минут 20 при 180 гр. Готово. Приятного аппетита.
4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!