Рагу с фаршем запечённое

Рагу с фаршем запечённое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🌳
Рагу#жаркое#баклажаны#вдуховке

Ингредиенты

Картофель
Морковь
Фарш
Помидоры
Баклажаны
Чеснок
Зелень
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Количество ингредиентов не пишу, на ваше усмотрение. Хотите больше картофеля или баклажана, по вашему желанию. Отвариваем почти до готовности картофель и морковь. Обжариваем фарш. Баклажаны моем, разрезаем на кубики, солим и оставляем минут на 15.
2
С помидор снимаем кожицу (для этого в горячей воде держим минут 10).
3
В формочки выкладываем картофель кубиками, морковь кружочками. Сверху фарш. Нарезанные помидоры без кожицы. Баклажаны промываем и тушим минут 10, добавляем чеснок и выкладываем в формочки. Сверху зелень и много сыра.
4
5
Запекаем минут 20 при 180 гр. Готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!